SPARKLING DINNER

La seduzione delle bollicine
DUE METODI A CONFRONTO
EVENTO UNICO PER I WINE LOVERS

CLASSICO E CHARMAT
UNA SERATA CON IL SOMMELIER ASPI
Un viaggio effervescente alla scoperta dei segreti della spumantizzazione per le nostre bollicine migliori.
“Sei calici per degustare le migliori espressioni italiane del metodo “CLASSICO E CHARMAT”
Dal food
Una serie di finger food
Un risotto
Un dessert
Info & Prenotazioni
Tel. 02.38003686

I prossimi appuntamenti

Sei sfumature di bianco Una serata all'insegna dei bianchi abbinamenti     Info & Prenotazioni - 02.38003686Mail ristorante@carloportamilano.edu.it

Nè carne nè pesce Una serata all'insegna dell'healthy food     Info & Prenotazioni - 02.38003686Mail ristorante@carloportamilano.edu.it

Cena umbra Progetto ERASMUS - INCONTRO CON L’UMBRIA Una serata a tema all’insegna dei piatti tipici dell’Umbria Menu’ degustazione con abbinamento viniUNA CENA DUE ISTITUTIIPSOEA C.PORTA - IPSOEA...

SPARKLING DINNER La seduzione delle bollicineDUE METODI A CONFRONTOEVENTO UNICO PER I WINE LOVERS CLASSICO E CHARMATUNA SERATA CON IL SOMMELIER ASPIUn viaggio effervescente alla scoperta dei...

Sicilia in tavola Sapori che ricordano odori e che riportano a luoghi. Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette...