Libri di testo Anno Scolastico 2021/22

Si comunicano di seguito gli elenchi dei libri di testo adottati per il prossimo anno scolastico 2020-21. Si invitano le famiglie a prendere nota delle osservazioni indicate in ogni sezione.

CLASSI PRIME

I libri adottati  sono gli stessi in tutte le classi prime tranne per la seconda lingua; per la seconda lingua, francese o tedesco, NON si dovrà acquistare alcun libro fino a nuova comunicazione dell'istituto.

CLASSE 1 A

CLASSE 1 B

CLASSE 1 C

CLASSE 1 D

CLASSE 1 E

CLASSE 1 F

CLASSE 1 G

CLASSE 1 H

CLASSE 1 I

CLASSE 1 L

 

CLASSI SECONDE 

I libri indicati sono uguali in tutte le classi seconde tranne che per la seconda lingua per la quale si dovrà acquistare il libro di francese o tedesco a seconda della sezione di appartenenza e per storia per la quale la classe 2G ha un testo differente da quello delle altre seconde.

CLASSE 2 A

CLASSE 2 B

CLASSE 2 C

CLASSE 2 D

CLASSE 2 E

CLASSE 2 F

CLASSE 2 G

CLASSE 2 H

CLASSE 2 I

CLASSE 2 L

CLASSE 2 M

 

CLASSI TERZE

Si indicano di seguito i libri adottati nelle classi terze che vengono elencate  e raggruppate a seconda dell’articolazione-indirizzo scelto e  della seconda lingua.

In ogni caso, i libri adottati  sono gli stessi per  ogni specifica articolazione tranne che per la seconda lingua.

 

CLASSI TERZE DI ENOGASTRONOMIA DI CUCINA

CLASSE 3 AENO

CLASSE 3 BENO

CLASSE 3 CENO

 

CLASSI TERZE DI ENOGASTRONOMIA SALA E VENDITA

CLASSE 3 ASV

CLASSE 3 BSV

CLASSE 3 CSV

 

CLASSI TERZE DI ENOGASTRONOMIA DI CUCINA-OPZIONE PRODOTTI DOLCIARI

CLASSE 3 APD

CLASSE 3 BPD

 

CLASSI TERZE DI ACCOGLIENZA TURISTICA

CLASSE 3 AAT

CLASSE 3 BAT

 

CLASSI QUARTE

Si indicano di seguito i libri adottati nelle classi quarte. Le sezioni di appartenenza sono le stesse,corrispondenti  alla terza dell’anno appena frequentato. Le classi sono di seguito indicate non per sezione ma per indirizzo e seconda lingua. I libri sono gli stessi per le sezioni dello stesso indirizzo.

 

CLASSI QUARTE DI ENOGASTRONOMIA DI CUCINA

CLASSE 4 AENO

CLASSE 4 BENO

CLASSE 4 CENO

 

CLASSI QUARTE DI ENOGASTRONOMIA SALA E VENDITA

CLASSE 4 ASV

CLASSE 4 BSV

CLASSE 4CSV

 

CLASSI QUARTE DI ENOGASTRONOMIA DI CUCINA-OPZIONE PRODOTTI DOLCIARI

CLASSE 4APD

CLASSE 4 BPD

 

CLASSI QUARTE DI ACCOGLIENZA TURISTICA

CLASSE 4 AAT

CLASSE 4 BAT

 

CLASSI QUINTE

Si indicano di seguito i libri adottati nelle classi quinte. Le classi sono di seguito indicate non per sezione ma per indirizzo e seconda lingua. I libri sono gli stessi per le sezioni dello stesso indirizzo.

 

CLASSI QUINTE DI ENOGASTRONOMIA DI CUCINA

CLASSE 5 AENO

CLASSE 5 BENO

CLASSE 5 CENO

 

CLASSI QUINTE DI ENOGASTRONOMIA SALA E VENDITA

CLASSE 5 ASV

CLASSE 5 BSV

CLASSE 5 CSV

 

CLASSI QUINTE DI ENOGASTRONOMIA DI CUCINA-OPZIONE PRODOTTI DOLCIARI

CLASSE 5 APD

CLASSE 5BPD

 

CLASSI QUINTE DI ACCOGLIENZA TURISTICA

CLASSE 5AAT

CLASSE 5 BAT